Если угрожает враг...

Я дитя военного гарнизона,
Шла в школу, МИГи взлетали,
Видимо они патриота разбудили,
И я за страну порвать готова.

Мне по барабану кого, если честно,
Скажут американца - бить пойду,
Француза - французу значит воткну,
Я не разбираюсь долго, не мое дело...

Если угрожает враг - ну значит пока,
А вот терки эти, прав не прав,
Это не я должна решать, так?
Так что я уничтожу любого врага...

Мне дороже всех моя Россия...


Рецензии