О тебе
Как будто мне семнадцать...
И утренней грозой
Мы будем любоваться.
И ранний солнца свет
Излечит душ терзанья,
Что ищут свой ответ
В тени самопознанья.
А каждый стоп-момент
Останется печатью,
Как громкий звон монет,
В воспоминаньях гладью.
Так хочется кричать
От радостных вестей:
Что мы с тобой начать
Хотим поток затей.
И словно счастья взлет,
Фонтаном бьёт душа...
Неужто не пройдет?
А жизнь ведь хороша.
Одно я лишь прошу:
Останься здесь, будь рядом...
Весну я пробужу
Сияньем теплых взглядов.
Свидетельство о публикации №124071106185