249. Когда закончится война...
Убитых будет до хрена,
А покалеченных побольше...
А, тот кто выживет - поймет-
В какой попал водоворот
И жить тут станет ещё горше...
Когда закончится война,
Везде наступит тишина...
Заплатим мы за мир сполна.
Зачем была нужна война,
Коль в мире жить намного проще?
11 июля 2024 года
Автор- Сергей Полянских
ВСЕ права на произведение принадлежат автору произведения.
Свидетельство о публикации №124071106181