Стальное сердце, нервы, как струна..

Стальное сердце, нервы, как струна,
Натянуты до горького предела,
И каждый вздох твой достигает дна
И каждая минута прожита умело.
Ты мало говорить привык, наверно с детства
Поступки чёткие , как маршировка на плацу.
И с совестью ты споришь редко
Привычка давняя, благодаря отцу
Ты сын его, ты гордый и прямой
Ты в памяти хранить умеешь лучшее
Я жду тебя, вернись скорей, родной
Жить  без тебя  мне  пытка наихудшая.


Рецензии