Александр - это Царское имя
Я с Царями -бумажно знаком.
Упразднил Их однажды Ревком.
На плоту я.Плывем куда? Мимо.
А я гордым стою Петухом.
Вижу нежной Коровушки вымя.
И Старик рыбку ташит силком.
Александр - это Царское имя.
Свидетельство о публикации №124071106168
Я думал о Саше Пушкине-
Когда писал.
Ю.Д.Кутенин
Юрий Кутенин 12.07.2024 19:48 Заявить о нарушении