Чего?
Ничего, ничего.
И что?
Так и будет всё давно.
Куда?
Вникуда и навсегда,
Опять
Ерунда из говна.
Пишу,
Настоящую ху..йню.
Забудь,
Может даже не приснюсь.
Поверь,
Быбы даже не прочтут.
Уже
Только влюбят и сотрут.
Свидетельство о публикации №124071106164