Время спешит премьера

Время спешит,время мчится,
Дни превращая в года.
Только б успеть научиться
Быть настоящим всегда.

Мы и друг к другу жестоки,
Часто не слышим тревог.
Как же с тобой одиноки!
Сердце болит круглый год.

Дети растут,как подранки.
Видим ли их и когда?
Встав,за порог с позаранка,
Ну,а придём темнота.

Нет единенья с природой.
Гадим и не бережём.
А признаём с неохотой,
Что по свинячьи живём.

Выпьем и тут же заплачем,
Лишь бы не видел никто
Вечером поздним на даче.
То ли бывает ещё.

Мало друзей.Все чужие.
А улыбаемся всем.
Разве же мы не такие.
Дома сидишь,а зачем?

Не кому даже послушать,
Что ты себе "говоришь".
Ты ж по привычке всех учишь,
А вот сегодня молчишь.

Жизнь-то не пряник,уж верно
Ни одного у тебя.
Ночь,на душе-то как скверно.
Сам-то прощаешь себя?????


Рецензии