электромагнитная волна колеблется

электромагнитная волна колеблется и становится возможным калибровать резистор сопротивления энергетического потенциала.это дифференцирует сознание разума и развивает индукционную катушку,что соприкасается с шизофренным процессом в амплитуде разложения на множители проводимости металлов.


Рецензии