Моменты пойманы в стихах...

Обволокло, очаровало -
В душе внезапно расцвело.
Нас призывало как начало,
Где будет радостно, светло.

Нам даже осы стали милы.
Под старой липой и вдвоём
Мы набирались новой силой -
А осы строили свой дом.

Потом нахмурилось немного
Остатками бегущих туч.
Дождём осыпало дорогу,
Но возвратило добрый луч.

Волшебно росами звенело
До самой осени почти.
Вновь, завершив благое дело,
Задумчиво ушли грачи…


Рецензии