Измена?
Тело бренно, и тело слабо.
И когда впопыхах, суть да дело,
Не надейся на стойкость его.
Предают и душой и рассудком,
Превращаясь в арктический лёд,
В состоянии дьявольско-жутком,
Уповая на точный расчёт.
Вероломство, идёт от корысти,
И интриг, и вселенского зла.,
Чёрной краской намазаны кисти,
И на сердце безбожья зола.
***
Ну, допустим, сходил я «налево»,
И об этом никто не узнал,
Избежал так сказать перегрева,
Не нарвался на жуткий скандал,
Это так…Мимолётная шалость,
Плоти зов, и животный порыв,
Оттопырился с кралею малость,
Про зазнобу свою не забыв!
Ну а если, она пожелает,
Мне наставить с «соседом рога»,
И такое у многих бывает,
И таких вот семей дофига,
Мне никто не расскажет об этом,
Да и пусть, кувыркаются всласть.
Я не следую глупым советам,
Что моё, то ему не украсть!
***
Но, а если спалился (спалилась),
Вот тогда, от ворот-поворот.
Ведь не склеить того, что разбилось,
Уходи, подавай на развод!
Свидетельство о публикации №124071106128
Оля Омельченко
Следствием страсти
Быть может измена
Вот те Вам:"Здрасьте"
Супругу подмена.
Может и любит она его,
И знакомы уже давно.
Семьями дружат,
Живут и не тужат.
Но притаилась чертовщинка
И пляшет танец "Лезгинка".
Угомони свои чувства.
Прочти Отче наш,
Любовь как искусство
Храни семейный коллаж.
Оля Омельченко 21.11.2024 08:13 Заявить о нарушении