А боль не стирается временем

А боль не стирается временем,
На время в душе затихая.
Таится на донышке бременем,
Что делать с собой не зная.

Ночами бессонными мучает,
Несчастную, бедную душу,
И только от случая к случаю,
Замрёт словно в страшную стужу.

Нельзя от неё избавиться,
Таблеток таких не придумали.
Она, вновь очнувшись, проявится,
И точит ночами угрюмыми.

Душа одинокая странница,
И чаще всего – затворница,
От боли не может избавиться,
И помощи чьей-то сторонится.

Но, есть один метод избавиться
От всякой душевной боли.
И, если тебе не справиться,
Не сыпь себе в рану соли.

Иди к Иисусу за пластырем,
Он Врач для души измученной.
Он станет твоим Добрым Пастырем,
И нет для души Врача лучшего.

11.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Таки да! Под каждым словом!

Николай Кецык   11.07.2024 22:23     Заявить о нарушении