Забулдыжная
И заглохла земля.
Я связался снова с дурой,
Значит, я лишь дурак.
Звенит колокольчик,
Подорожник растёт.
И лопух с лопухами,
Жопу утрёт.
Бабы в цепочках,
Попы в перстенях.
Собираю грибочки,
Без золота я.
Одна лишь копейка
В поле нашлась.
Чего с нею делать?
Бросил всё в грязь.
По бездорожью,
По вехам топчусь.
Водою умоюсь
И в луже напьюсь.
Свидетельство о публикации №124071106116