Памяти Андрея Владимировича Тарасенко
Легенда русского хоккея,
Ушёл в отмеренный свой срок.
Он с шайбами и с клюшкой склеен,
Пластался вдоль и поперёк.
За разные он бился клубы,
Хоккейную воспел судьбу.
Он в зале славы, его любим.
Андрей Владимирович, будь.
Он Тарасенко, стал легендой,
Сын старший - дважды чемпион.
Нам путь отца его неведом,
Не шёл он линией прямой.
От борта к борту год за годом
Хоккейную познал страну.
Познал он личные невзгоды,
Он дважды дед: «Мой здравствуй, внук!».
Страна, страна, его запомни.
«Сибири» гимн наш за него.
Андрей Владимирович, скромный
Наш тренер, помним игроком...
11.07.2024
Свидетельство о публикации №124071106103