Романтика
Но в сердце громкий мерный стук,
Купи на все свои деньги букет
И подари. Кому-нибудь…
И пусть романтика так тяжела,
И пусть тебе ее внять не дано,
И в твоей грустной жизни случится она.
Именно так. Ей все равно.
Она взбудоражит уснувшие чувства,
Разбудит сердце твое ото сна.
Романтика - это мужское искусство!
А любовь - это, так, пустота…
Свидетельство о публикации №124071106100