Вор в законе

1
Бродяги, положенцы, уркачи,

Они хозяева на черной зоне,

А  в сучьей зоне правят стукачи,

А в сучьей зоне правят беспределом,

На чёрной зоне всё идёт, как надо,

На черной зоне все всегда путём,

Там вор в законе ходит в   шоколаде

И правит там лишь воровской закон.

Припев.

Вор в законе на чёрной зоне рулит,

Вор в законе решает все понты

И кругом его все уважают,

Вор в законе хозяин всей тюрьмы.

2
В углу шконарь,чифир и все шестерки,

Тюрьма для вора это дом родной,

На зоне разрешает он все терки,

Ведь вор в законе, он, как отец святой.


Со всех сторон к нему летят малявы,

Всё у него путём и всё ништяк

И спрашивать с него, кидать предъявы,

Имеет право лишь воровской сходняк.

Припев.

Вор в законе на чёрной зоне рулит,

Вор в законе решает все понты

И кругом его все уважают,

Вор в законе хозяин всей тюрьмы.

Припев.

Вор в законе на чёрной зоне рулит,

Вор в законе решает все понты

И кругом его все уважают,

Вор в законе хозяин всей тюрьмы.


Рецензии