Окна RUS. ТА

Деменция Истории -
         заразная болезнь.

Ищущий друзей -
       находит меньшее,
Чем ищущий -
        врагов.

Дело - давнее -
всё больше -
тёмное...

И кириллицу
можно писать -
латиницей...

Слюни быстро
      переходят -
           в кровь...

Деменция Байдена -
всё больше
маразмирует...

Киевский синдром
украинцев -
всё стокгольмнее...


Рецензии