Однажды стоило

Однажды стоило родиться!
Не для того, чтоб просто жить,
А чтоб от радости светиться!
И этой жизнью дорожить!

Однажды стоило увидеть
Над головою небосвод...
По галактической орбите
Пройдя свой жизненный маршрут.

Однажды верить и влюбляться,
Творить добро и воскресать
Нам очень нужно! Чтоб остаться
В сердцах, умеющих мечтать!


Рецензии