Всё таки повезло
Мария Винедиктова
Кожей хочу почувствовать,
Как ты по мне соскучился,
Чтобы мурашки исподволь,
Крепко, до слёз обнять.
В жизни твоей присутствовать
Не для того, чтоб мучался —
Чтобы Любовь как Истину
Сердцем сумел принять.
Просто дыши мгновением,
Солнце и в холод — жаркое.
Я целовала с нежностью,
Помни, люби, храни.
В каждом стихотворении
Точку поставлю яркую.
Пусть согревают строчками
Звёздным ночам сродни.
10.07.2024
Я ощущаю не кожей
Нежные прикосновения
Туго струной натянутой
Звуки твои ловлю
И на разряд похожи
Краткие эти мгновения
Молнией вспыхнет в небе
Как я тебя люблю.
Словно на фотоплёнке
Огненный след останется
И навсегда мгновение
В памяти сохранит
Вместе нам быть с тобою
В жизни не получается
Только любви взаимной
Нечем нам заменить.
Не до конца заменяют
Наших объятий строки
Всё же они сохраняют
В нашей душе тепло
И мы с тобою знаем
Что мы не одиноки
И нам в любви с тобою
Всё таки повезло.
Свидетельство о публикации №124071100599
Это я не завидую, а искренне радуюсь 😀
И опять каждое утро начинаю с прочтения очередной странички вашего романа.
Галина Тишкова 11.07.2024 07:46 Заявить о нарушении