Огонёчек ты затухший
Звёздочка моя.
Ангелочек я приблудный,
Мы два пара сапога.
Я на душу, ты на сердце,
Мы нагадили любя.
Я купил тебе колечко,
Ты наставила рога.
Развелись и разбежались,
Я стал с дурочкой с другой.
То и дело размножались,
Ты е..балась с дураком.
Но зарплата, как у бога,
Никого не родила.
Я всё время непутёвый,
Бездорожный я всегда.
Ну, и как понять всё это,
От такого алкаша
Появляются на свете
Три красавицы всегда.
Я два метра вышел ростом,
И малюсенька жена.
Все хорошие девчонки
Получились у меня.
Ты богата и с шампанским,
Только ху..й лишь на тебя.
Есть собачки и мартышки,
А в итоге попугай.
Я алкаш, а ты буржуйка,
Вот и дети у меня.
Все хотят такую маму,
Чтоб ни делать ни черта.
Зашибись всё получилось,
Бог не фраер, а еврей.
Три девчонки научились,
Как из жопы поиметь.
Сиськи как товар с арбузом,
Можно и пиз..ду продать.
Только мало е..банутых,
Каждый может продавать.
Свидетельство о публикации №124071105945