Герои Меча и Магии

[Verse]
Каменный замок вздымается
Ангелы крылья расправляют
Мечи сверкают в битве

[Verse 2]
Инфернальская бездна зовет
Дьяволы огнем дышат
Пылающие горы — их дом

[Chorus]
Герои меча и магии
Мир в огне и магии
Битва за власть и мир

[Verse 3]
Башня магов к небу стремится
Заклинания разрывают тьму
Свет и тьма переплетаются

[Bridge]
Ополченцы эльфийских лесов
Лучники за каждым деревом
Природная магия в крови

[Chorus]
Герои меча и магии
Мир в огне и магии
Битва за власть и мир


Рецензии