Нежности и мечты о Вас Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет ярким дивной встречи час,
и пусть судьба, любимый нас хоть свяжет,
я встречи жду мечтая вновь о ней
и счастья свет - когда от солнца тень на Землю снова ляжет,
чтоб Вам сказать опять, мой Нежный Рыжик Алексей Валерьевич Серебряков
свой привет!!

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии