Она презирает цепи и будку
Экспромт
Против шерсти не глажу ночную волчицу,
От того, что сердцем пришлось подчиниться,
Искрящимся глазам, осветивших темницу,
Когда невозможно в неё не влюбиться.
Легка и проворна покорившая сердце,
Раз мне предрекалось не отстраниться,
От инстинкта волчицы, пассивной на солнце
Но при луне мне с нею не спиться.
"Она презирает цепи и будку",
Но как нежна была, получив незабудку,
А проснувшись вдвоём обожает кофе
Игривей котёнка, не знающего о голгофе!
11 июля 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124071105927