Ночное небо июля

Эту тайну открыли поздно
И другим её не постичь.
Как недолго горели звезды
На твоём и моем пути...
Как кружилась медленно злая,
Сплетням верная,стужа-молва,
Как судьба смеялась,играя,
И о нас двоих не скорбя.
Как некстати стучали радостно,
Тактом вальса роняя вниз,
Наши звуки позднего танца,
Что закончился вздохом ресниц.
Ты и я!- разнесли незабудки,
Те цветы,что слезам вопреки,
Верят в жизнь,не боятся разлуки,
Замечая влюбленных следы.


Рецензии