Поздравлене одногодкам с некруглой датой

Поздравлене  одногодкам  с  некруглой  датой

Для  китайцев  цифра  8
то  же,  что  для  наших  7.
Лет  вам  семьдесят  и  восемь?
Значит, счастье  будет  всем!
Лентой  Мёбиуса  вьётся
жизни  светлой  пусть  дорога,
солнце  утром  улыбнется,
вас  встречая  у  порога.
Будьте  ж  хроником  здоровым
вы  на  радость  всем  знакомым,
и  пускай  всегда  влюбленным
взглядом  смотрят  все  на вас...
Дети,  внуки   окружают,
нагружают,  отвлекают..
И  пускай  всегда  зелёным
ваш  Ватсап  горит  для  нас!
25.06. 2024 г.


Рецензии