коротышки, куча мала

   У всего,во всем предел -
"Ежа за пазухой не спрячешь."
  Жаль,не успеешь что хотел?:
"Я так мечтал.." - навзрыд заплачешь..
           *  *  *
   У Запада мозг кровоточит:
Растоптать Россию он хочет.
  Но.. уйма в том многоточий......
Он здесь по сусалам получит!
           *  *  *
   Ракетами наци снабдили:
До верху склады их забили.
  В ночь русские в прах разбомбили!
Про запуск вообще позабыли.
           *  *  *
   Сами штаты развеяли миф:
"Мы! самые главные в Мире!"
  Много раз - на правду как риф -
В днище дыра! Нет бравады в эфире.
           *  *  *
   Семья начинается с встречи,
С флюидов пока горят свечи,
  С поцелуев - в них сила души,
С интимного часа в тиши..
           *  *  *
   Не будет войн - Земля не сойдет с орбиты.
Но каноны эти растоптаны,забыты.
  Ни дня: не гибли и кровь не лилась..
Никто не ответит:"Зачем война родилась?!?!"
           *  *  *
   Любить всех женщин поголовно,
Независимо от возраста и роста,
  Любить их платонически и ровно,
Соблюдая этикет,не нарушая ГОСТа.
           *  *  *
   Радостно с деньгами,а без них не очень -
Шуршащие купюры наш бюджет пополнят.
  В семье погода - ЛЕТО,а не в тучах ОСЕНЬ -
И теплота общения души нам заполнит.
           *  *  *


            11.07.2024 год.


Рецензии