Вглядитесь
Вглядитесь в Вечности картину,
Её прекрасно полотно,
Себя найдите в ней, единым
Быть с нею каждому дано,
В себя, не медля, углубитесь
И обнаружите черты
Прекрасной Вечности, внемлите
Всем Сердцем ей, мощь Красоты
Пусть пронизает каждый фибр
Души Божественной и формы,
Всё, что узрели, претворить
Мы сможем Духом, непокорным
Всем обстоятельствам, в дела
Процесса вечного Строительства,
Невежество испепелим дотла
Под мудрым Вышнего Водительством!
***
Свидетельство о публикации №124071105880