Расплескался летний вечер

Расплескался летний вечер
На ресницах, на губах
Солнечно лучи алеют,
Мёдом тают в небесах,
И цветочные аллеи
Музыкой любви звучат,
Вьётся мотыльковый трепет
В сердце, искрами в ветвях,
Ветер тихо сказку шепчет,
Льётся золотом закат
И тебя целует нежно
Васильковый аромат…

11.07.2024


Рецензии