Нету зеркальца - тебе

***

Нету зеркальца - тебе
Перед ним прихорошиться:
Дёрнуть волос на губе,
Развести порознь ресницы.

Чтоб увидел - и пропал,
Будто девок не видал,
Отвести не мог глаза,
Пока катится слеза.

Хоть осколочек какой
Оказался под рукой!


Рецензии