Так странно осознать, что в жизни никогда
не сделал тех вещей, которые обычны,
которые ни вам, ни близким – не беда,
не радость, а пустяк, и в целом – всё прилично.
Не страсть и не любовь, но близкое к тому:
особенный момент, невинное движенье,
когда вам этот жест неясен самому,
но хочется прожить мгновенье повторенья.
Так странно ощутить, что пальцы сильных рук
твоих случились вдруг на талии девичьей, –
вы помогли сойти с крыльца, как добрый друг,
как человек, который сохранил обличье...
Свидетельство о публикации №124071105825