Сквозь грани гордых одиночеств

Сквозь грани гордых одиночеств
Протянута невидимая нить.
Бесценна ноша сбывшихся пророчеств,
Как будто без любви нам не прожить.

В тебе безмерной столько силы,
Сердечного томленья и тепла
За годы одиночества скопилось.
Неужто ты всю жизнь меня ждала?

Господь,прими в судьбе участье
И дарствуй миг земного бытия.
Позволь мне насладиться счастьем
И обретём покой: и ты,и я.

Чтоб молнии,громов раскаты
Сторожку обошли бы стороной.
Когда по-человечески я счастлив,
Чтоб смерть не торопилася за мной.


26.05.2018г.


Рецензии