Не подружусь с собой никак

Не подружусь с собой никак.
Самой себе мне непонятен,
Хотя, так дорог, так приятен
Мой поэтический зигзаг...

Как угораздило меня,
Услышав тихий  голос нимфы,
Пойти по лабиринтам рифмы,
И смыслов в жизни не менять.

Я научусь, быть может зря,
Не плакать над несносной строчкой,
И сгоряча не ставить точку
Там, где нельзя...

Из рукописи "Соло".
Июль, 2024 г.


Рецензии