Я обрушу на тебя океан..

Я обрушу на тебя океан нежности
Шторм слов, затерявшихся между строк
Мы с тобой у истоков вечности
Где даров нескончаемый смог

Я обрушу на тебя шквал безумия
Сонм любви, затаившийся в снах
И серебряный дождь полнолуния
И нектар в потаенных мечтах

Я обрушу на тебя небо далёкое
Без границ, многоточий и рифм
Что-то ценное и глубокое
То наверное, о чем этот стих...

11.07.2024


Рецензии