Бербок

Следит Бербок за СВО и вопиет:
- Ах что-то затянулась операция
Поёт ведь НАТО-  Украина победит
И станет государство натовцем

 Летят недели,месяцы идут
Зрачков Бербок меняются конфигурации
Не говорил ей дедушка нацист
Как с россиянами отважными сражаться


Рецензии