Встань у зеркала, не бойся

***

Встань у зеркала, не бойся,
Взгляд от глаз не отводи.
У тебя глаза такие -
Черти водятся, поди!

Ты сама ещё не знаешь,
Что же движет твою кровь?
То ли плотские желанья,
То ли чистая любовь.


Рецензии