первая жизнь
Будут ли другие — не знаю.
Я всё время на чеку,
Выдернув однажды чеку,
За всем вокруг наблюдаю,
Власть отдав кулаку.
Я себя не рожал,
В мир пришёл где-то
В середине игры,
Чтобы собрать дары,
Купить билет на мечты
И найти друзей в закоулках,
В закоулках судьбы.
Мой новый взгляд —
Смотреть на мир через свет,
Не принимать односложный ответ
На извечные темы-вопросы.
И хоть в прошлом уже папиросы,
Я всё же курю всякую пургу.
Драматург собственной судьбы,
Сценарист каждой из серий.
Я не думаю, что есть жребий,
Хотя...
Хотя, это же только моя первая жизнь!
Свидетельство о публикации №124071105708