Кто я? кто?

Кость от костей,  плоть от плоти
Единый со всеми и уникальный
в своем роде!

Другой посыл и другой номинал!
Но тот же уклон, талант и потенциал!

Одаренный тот,  у кого много  даров
Идиот - не видит оттенков и не слышит полутонов

Я не внизу точно, но и на верх не залез
Я там где щепки летят когда рубят лес

Говоришь, понял меня ? Раскусил?
А ты разве был когда я мозг себе выносил?

Когда разбирал по слогам и делал морфологический разбор?
Ты такой же слепой как и все и не видишь меня в упор

Ты знаешь что для меня равноценно -
Перо и топор,
я ненавижу оковы , Но сам строю  забор

Почему я уехал?  Причина-не гири весов!
А чрезмерное обилие слишком верных псов!

Моя награда в том, что плети не знает спина
Моя жена и дети -мои медали  и мои ордена!

Моя награда в том, что плети не знает спина
Моя жена и дети- мои медали и мои ордена!


Рецензии