Я - женщина

Уснувший бес во мне ютится,
Все ждет, выгадывает срок,
Ему бы перевоплотиться -
В непозволительный мирок!
Урвать хотя бы часть мыслишки
Моей нарезанной главы,
Обнять, удушливо забиться,
И властью стать от бога тьмы.
Не беспристрастные ошибки
Перебивают стройный шаг,
А мои детские улыбки
Разворошили, разделили
Ума занудливый костяк.
Наверное, мне кто-то скажет,
Что не бывает встреч-измен,
Потом подумает и смажет
Свой тезис "да" на тезис "нет".
Пока еще дано начало,
Наложен тон - на нем стихи,
Для размышлений - держи паузу,
Я - женщина, я - дьявол во плоти.


Рецензии