Дырочка моя
Всего лишь только друга,
Который нужен мне.
Земля не посмотрела,
Что был один дружок.
Я покурил махорочку его,
Я задымил на наш лишь табачок.
Я выкурил и в спину враг меня убил.
А друг мой и товарищ сказал - заговорил.
Здарова мой приятель, как с тобой дела?
Валяюсь я кровавый, и дырочка одна.
А он заулыбался, в нём дырок и ни счесть,
Хороший мой товарищ
Не дал мне умереть.
И за руку схватился,
И за ногу схватил.
До по болоту быстро
Меня домой вернул.
Очнулся я и дырочка тоже не спала,
Очнулся я и шинель моя
Взяла и зажила.
Взяла и зажила спина моя
И дырочка моя.
Свидетельство о публикации №124071105683