Я знаю, что крепостью будет Твой Дом
Чтоб лишнему не просочиться,
Но, будет ли, комнатка там под замком,
Пока ты во гневе, укрыться?
Я знаю, что в самый шикарный наряд
Меня облачить, Ты, конечно, же, рад.
И камни блестеть будут, словно слеза.
Но, будут видны ли, хотя бы, глаза?
Ты, в мыслях моих - Исполин, Великан.
Умом Ты могуч, но горяч, как вулкан!
И, честно скажу, что боюсь я, тайком,
Что в этой любви растворюсь целиком.
И мне бы хотелось секреты иметь,
Ведь, Женщина я, в самом деле!
Хотя, я усвоила: ныне и впредь,
Не прятать в сетях и на теле.
Свидетельство о публикации №124071105681