Агнистиков Николай Владимирович - 70

Вы были примером для многих их нас,
Ценили мы Ваше умение,
Но, про увольнение вышел приказ,
Вы с кем-то пришли к соглашению.

С компьютерной техникой были на «Ты»,
Чинили без схем и без листиков,
Есть в каждом компьютере Ваши следы,
Дорогой товарищ Агнистиков.

О Ваших заслугах мы помним всегда,
От конструкторов до баллистиков,
Прекрасными были эти года,
Дорогой товарищ Агнистиков.

Компьютер, сгоревший, в момент оживал,
Без всяких нюансов и мистики,
В работе всегда Вы для нас – идеал,
Дорогой товарищ Агнистиков!


Рецензии