Fas et nefas, лат Правдами и неправдами

               Fas est ab hoste doceri - " Следует учиться у врага " - Овидия
   слова "Метаморфозы " , созвучны мне , но есть советы о бренности побед
   и поражений ; и есть детали , в которых не совпали мы , но , ведь и жизни разны
   по временам и глубине проникновений , не все публичности достойны и обнажение
   души и тела я опускаю сразу - я не меняю веру , служение добру...зло, я
   промолчу, понимая трудно , прощаю однозначно ваше , своё я иногда не понимаю и
   потому здесь я промолчу, вопрос открытым оставляя...но твёрдо знаю лелеять
   ненависть нельзя  сейчас и никогда...
               Чуть-чуть конкретики по вашей части и потому продолжу , как-будто
   с чистого листа !
               И вроде знаем много, но очень узко,пусть в бытие простых вещей ,
   но ведь и в делах существенного толка...
               Так, что там у Поэта по жизни ? Жаль - хлам..., записан юности
   бедлам , отсутствие успехов и новых песен,рекомендует - всё долой , а я отвечу
    - лишь  в горе на пепелище строят жизни, хотя там место храма в поклонении
   тому , что богом было данным...Теперь дела компьютерных систем - они для
   дела, всё остальное просто хлам , есть исключенья достижений значимых
   решений масштаба мировых , но  и идеалы бывают стары ...Читаемый Поэт
   рекомендует завершить дела и отделить новеллы от дерьма, но он не бог и пусть
   изобретатель , но я - то помню , что чистка добела , то дураков страда , они
   хранить не могут память им бы похлопать по карману , мол деньги есть , всё
   остальное ерунда ,как дважды два , не ведают, что сейчас бывает пять.
                Всё надо помнить - любовь и счастье и не бояться сострадать ,
   уменье понимать  залог успеха и добра...права иль нет покажет время , то
   скорбная строка поэтов . но ты не жди , прости
                Полезные советы Поэта всю ночь читала, примеряя на себя, не всё
   сошлось , но я старалась...


              И послесловие - читала Жигалина Сергея 2...хоть вряд ли писано
              серьёзно,но бывает правда такова ,но мне не грустно

 


Рецензии