Армен Аджемян - 50

Пятьдесят – большое достижение,
В жизни было много перемен,
Но всегда с упорством и стремлением
Шёл путём намеченным Армен.

Начал ты с Ракетного завода,
Но в КБ раскрыл потенциал,
Пусть тебя минуют все невзгоды,
Вклад твой в нашу отрасль не мал.

Ты всегда спокоен и тактичен,
На таких и держится страна,
И в семейной жизни всё отлично,
Сын и дочь, прекрасная жена.

Стал уже Почётным ветераном,
И в работе опыт твой не мал,
Помогал в лечении россиянам,
Регулярно кровь для них сдавал.

И в делах не допускал халтуры,
Выбирая сложные пути,
Пусть не так пышна уж шевелюра,
Но остались свежими мозги.

Мы здоровья пожелаем снова,
Почту без ошибок отправлять,
Отдыхать с семьёю в Храпуново,
И Российский космос развивать!


Рецензии