Лебедь
Отбить,как полк, завоевать, как рать,
Неся в руках с предательством обманы,
Картечью бить, дарить кинжалом раны.
И нужно ль то, что взяв на абордаж
За волосы нести к себе в блиндаж?
Ах, эти все трофеи плюс находки,
С особенной упругостью в походке,
С красивыми глазами пупсовых клише,
Обманки- страсти в модном неглиже,
Не греют сердце обнимая тело,
Сто пятый номер ...а где ж всё чтоб пело?
Любовь то где, тот яростный поток
От созерцания приятный ток,
Что рядом то, что свыше дар бесценный,
Единственно - любимый, драгоценный.
Мечтает каждый, но не каждому дано,
Чтоб вместе в пир и в мир, лад ,как в кино
Котенком счастье рядом семенило,
Шло радостно и грандиозно мило.
Мечтайте люди, если жить дано,
Летайте в небе, если суждено,
Не зарьтесь на невзрачную синицу,
Ищите к вашим чувствам лебедь-птицу.
Свидетельство о публикации №124071105655
Браво! Великолепный Стих!
Очень понравился ритм и слова
все на своём месте, - а в целом -
высокохудожественное полотно...
Творите, у Вас это прекрасно
получается! Всего наилучшего!
С уважением и теплом Души,
Юрий Татаринов 12.07.2024 16:07 Заявить о нарушении
Большое спасибо!.
Рада, что Вам понравилось.
Всего Вам самого замечательного!
С уважением, чудесного Вам лета!
Елена Бельдей 13.07.2024 05:39 Заявить о нарушении