Нежность

Видеть тебя хочу, слышать в безмолвии ночи,
Ты мой огненный шар, цвет изумруда пророчил.
Тихо с утра обниму и не расставлю точки,
Нежностью легкой возьму, крылья сложу в многоточье.
Так тебя сильно люблю, маюсь, но не меняюсь,
Единственный мой, не молчу, в любви своей не покаюсь.


Рецензии