Про отдых
В Париже тоже не была!
Вот только лёжку на диване
Себе позволить я могла...
Слыву я с детства домоседом,
И от того ценю уют...
И вопреки трэвел - сюжетам
Всё время развлекаюсь тут...
Зато мечтаю безразмерно
Воображению под стать...
Всё под рукой, и мне, наверно,
Спокойно так ни дать, ни взять.
Не опоздаю я на рейсы,
не заблужусь нигде в метро,
Не растеряю свои кейсы,
Тому подобное добро.
Но в самом дальнем уголочке
Неизбалованной души
Один вопрос витает точно:
Где взять на всё это гроши?
Я песню продолжать не буду -
Меня ведь зритель не поймёт.
А отдохнуть можно повсюду!
С работой всё наоборот!
Свидетельство о публикации №124071105646