Не только про паэтов

***

Петышкин Лёша долго "клаву" тышкал.
Спускал на "клаву" ежедневно сопли
И потными руками мякал "мышку",
Сабфуфером глушил оргазма вопли...

Пришёл сосед. Который через стенку.
Петышкина призвал к порядку грубо:
Ударил между ног его коленкой,
А кулаком четыре выбил зуба...

–  Я блогер! Не паэт! – Кричал Петышкин.
– А мне насрать! – сосед промолвил вредный.
– Дрочить – дрочи. Но вот не надо слишком
Об этом громко сообщать соседям...

***




.


Рецензии