Наше

Наши сердца они в унисон , бьются надеждой в потоке времён ...
Наша любовь не померкла под гнётом , так же светла не покрылась налётом .
Наши желания известны лишь нам,
запахи , грёзы ,  мечты попалам...
Это всё наше и с нами всегда,
 пусть незаметно уходят года .
Пусть этот мир сегодня жесток ,
ты в моём сердце нещадный поток...
Ты моя нежность ,забота ,любовь
ты моя радость внедренная в кровь.


Рецензии