Я просто хочу

Я просто хочу быть любимой.
Я просто хочу до конца.
Я верю, что можно и ныне
Верить в свои чудеса.

Я просто хочу, чтоб желания
Исполнялись чуть легче всегда.
Я просто хочу обаянием
Сводить одного лишь с ума.

Я просто не буду ревнивой,
Строптивой и грубой женой.
Хочу целовать и мило
Мурлыкать под пледом с тобой.

Я просто хочу быть счастливой,
Смотреть и летать в те мечты,
Которые с яркою силой,
Смогли создавать вместе мы.


Рецензии