Я закрыла все двери к сердцу

Я закрыла все двери
К сердцу,
все на замок
И ключи потеряла,
Бросив,в омут
 глубокий.
Ты,единственный,кто
Их нашёл,
и кто смог
Отворить и войти
В мой мирок,
одинокий.
Потеряла покой,
И умом понимаю,
Ты не будешь со мной
Коротать мои дни!
Но тебя,всё равно
Я люблю! Обнимаю!
Пусть, не каждую ночь
Но они все, мои...


Рецензии