Юмор Афоризмы

В него влюбилась  черноусая,
а он влюбился по уши в неё.
В итоге получилась дева русая,
и стала чемпионкой по дзюдо
***
Энтузиасты настрочили кляузу:
"В публичном доме всех клиентов надувают"
Пришла в бордель "Контрольная закупка"
поочередно всех подозревают.
 ***
Кому то денег вовек не избыть.
Всегда в деньгах, а как иначе.
Каким же нужно идиотом быть,
чтоб все спустить
и требовать от Б-га сдачи.
***
Уж ночь На улице бардак.
В борделе шум и гам,
лишь в это время суток.
И я иду по мостовой... но не в кабак ...
Отлавливать воров и проституток.
***
Дикую грушу скрестили с культурной,
нежно так врезали в край .
Стало последнее утро цензурным.
Плоды превратились в брань.
***
Судьба людей дурачит до конца их дней,
Как погляжу непостоянно светит та лампада
и пчелы жалят изобильные уста сильней
чем те которые несут утрату
***
От этих глаз бежать мне следовало прочь
Их взгляд над городом вершит осаду
И слепят так что трудно превозмочь.
Он равен слепящему сердце взгляду.
***
И время лечит нас жестоко.
И путь через судьбу тернист.
Как трудно человеку без уроков.
И жизнь нельзя поставить на репост


Рецензии